segunda-feira, 14 de março de 2011

Receitinha....

Oi gente!!!
E ai, se comportaram no final de semana?
Eu me comportei direitinho.. não jaquei.. to feliz demais com meu peso...
Quero chegar no dia do meu niver MARAVILHOSA!!!rs
Tudo indo super bem.. trabalho, amor, Ra.. tudinho...
Bom demais!!!
Bom, fiquei devendo ontem a Receita de um prato salgado light pro Desafio de Outono..
Então vamos a ela..
Uma Torta de Frango Light.. eu simplesmente... amoooooo.....
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
½ tablete de caldo de galinha
½ abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Modo de preparar:
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e o queijo. Misture bem. Reserve. Numa panela refogue no óleo a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate, o pimentão. Cozinhe aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o líquido e deixe amornar.
Desfie o peito de frango e junte à massa e ao refogado de legumes. Misture bem.
Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Servir.

Ela não é tão light assim, mas dá pra comer um pedaço sem culpa ne..rs...
Beijosss....
E uma linda semana!!!!

8 comentários:

  1. Adoro torta de frango! E o Cruzeiro???? 7 a 0 hein???

    Esse final de semana foi perfeita!!!!

    Beijos!

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  2. Amo empadao de frango, ui, adorei a dica...

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  3. flor, otima receita..
    vou tomar a liberdade e dar uma sugestão, troque o oleo da massa por iogurte natural desnatado, a massa ai ficar mais leve e saudavel.

    Parabéns pelas consquista, o bem dee estar gostando dos resultados tbm..rsrs

    bjo

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  4. Oi, por acaso encontrei seu blog e estava lendo, gostei muito!
    estarei te seguindo e vindo aqui sempre,embora nossos temas sejam diferentes seu blog e' mto informativo, adorei! :-)
    se puder me siga tb, assim apoiamos uma a outra quero escrever coisas da biblia no intuito de ajudar alguem obg :-)

    O meu blog http://palavradevidaealegria.blogspot.com

    Tenha um dia abencoado!!

    P.S: essa sua receita me deu uma agua na boca :)

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  5. Que bom que tá feliz, e conseguiu resultados rápido. Que bacana.

    Sua receitinha dá até água na boca!

    beijos

    PERSISTÊNCIA para seguir e FORÇA para Vencer

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  6. Eu também sou apaixonada pelo Cruzeiro!

    Beijos e saudações Cruzeirenzes!!

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  7. Oi Fabiiii
    parabens por estar firme
    fiz um selinho pra vc, esta' no meu blog
    passa la'

    bjsss

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  8. Ola

    Diva linda e magrela... um exemplo heim.

    Nossa que torta é essa heim ..#delicia

    Beijos

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Oba!! Adoro qdo vc vem me visitar!!